Во Владивостоке местный житель, вооружившись травматическим пистолетом, никак не ожидал, что столь весомый аргумент не произведет должного впечатления на 50-летнего работника ломбарда. На требования грабителя отдать деньги и драгоценности, из подсобного помещения к нему вышли трое охранников.

Как потом будет утверждать злоумышленник, он испугался, выстрелил в воздух и побежал. На деле все произошло иначе. Грабитель действительно выстрелил, но два раза в тот момент, когда его уже догонял охранник. Обе пули угодили в преследователя, в голову и руку. Однако сотруднику ЧОП хватило сил свалить злоумышленника с ног. Между ними завязалась драка. К тому времени подоспели другие охранники, которые и повязали налетчика.

Прибывшая вскоре полиция забрала любителя легких денег, а охранника отправили в ближайшую больницу. Он госпитализирован.

По факту разбойного нападения с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который грозит задержанному — до 15 лет лишения свободы. И, по всей видимости, для него он представляется весьма реальным. Как установило предварительное следствие, нападавшим оказался ранее судимый также за разбойное нападение 31-летний житель Владивостока.

Источник: http://ohrana.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots