Добрый вечер!, подскажите а как Вы относитесь к тому как ваши охранники творят беспредел?,… ситуация — у меня есть знакомый …незнаю что за конфликт у него получился в одном из заведений города со стражниками, но его вывезли два наряда и жестко избили, причиним большой вред здоровью, причем он сам не из робкого десятка и занимался единоборствами, ЧТО, ваши ребята так же как и малолетки сильные только толпой?…

6 комментариев: Вопрос : Евгения

  • Евгений, Добрый вечер! В наших охранниках я уверен ,и беспредел , как Вы говорите они творить не будут. Большенство наших ребят занимаются единоборством и с уважением относяться к людям, которые занимаются спортом. Бывали случаи, когда жаловались на ребят, нами проводилось служебное расследование и выяснялось, что действия сотрудников были правомерны. Ни один случай не остался без внимания! Мы всегда открыты для бесед. Мы боремся за порядок, мы против беспредела! Почему Ваш знакомый не обратился к руководству агентства? Тем более повторюсь уверен, наши охранники толпой одного бить не будут! Ссылаюсь больше к тому, что такой ситуации не было, либо это были не сотрудники Охранного Агентства.

    • Егений говорит:

      Да, конечно я бы тоже своих выгораживал, но факт остается фактом, это были
      Ваши парни и Ваши машины. и не нужно говорить что у вас работают идеальные парни, таких не бывает!!! …и опять же , как Вы говорите что все случаи по которым проводилось служебное расследовние и во всех Ваши парни были правы, или это не так или на самом деле Вы выдаете желаемое за действительное!, но факт остается фактом, есть этому свидетели и их очень много, единственное что мы не можем добиться причину спора, и вернее даже мы ее знаем, это просто у знего было плохое настроение и он скорее всего сам искал приключений, но это не повод его бить двумя экипажами!!!!

  • Евгений.
    Когда это было, где и во сколько? Можете написать мне на эл.почту Gard38@mail.ru.

  • Shadower говорит:

    Евгений знатный «тролль»… Уж не из Усть-Илимских структур ли казачок засланный? Хотя это уже наверное паранойя на фоне беспредела структур в России. 8)

  • Хакимов Денис Михайлович говорит:

    Евгений, я считаю, что дальнейшая переписка по этому вопросу бессмысленна. Если это не провокация, как говорит Shadower, обратитесь к руководству ООО ОА «ГАРД»!

  • Мария говорит:

    Евгений, а почему ваш друг не обратился в полицию? Судя по вашему вопросу доказательств достаточно, есть свидетели? Или все-таки это поклеп на Гард?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots