Начальнику ГУ МВД России по Иркутской области

генерал-лейтенанту полиции А.А. Обухову

Иркутск, Литвинова, 15

 

Копия: Министру МВД РФ Нургалиеву Р.Г.

119049, Москва, Житная, 16

 

Копия: Прокуратура РФ

Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.

ГСП-3,  125993, Москва, Большая Дмитровка, 15 а

 

Копия: Следственный комитет РФ

105505, г. Москва, Технический переулок, 2.

 

Копия: Общественный антикоррупционный

по Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному ФО

630091, Новосибирск, ул. Красный проспект, 72

 

Копия: Межрайонному прокурору

Усть-Илимской районной прокуратуры

Кремзукову А.А.

666685, Усть-Илимск, Интернационалистов, 14

 

Копия: Усть-Илимский отдел ФСБ РФ

666685, Усть-Илимск, Преображенская, 14

 

 от Гарипова Наиля Нурисламовича

прож. 666679, Иркутская область, г. Усть-Илимск,

ул. Мечтателей, 11-146

тел. (39535) 29-612

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

        Находимся в критическом стоянии. Беспредел в отношении ООО ОА «ГАРД» со стороны сотрудников  полиции продолжается, поэтому обращаемся во все инстанции, которые могут навести порядок и принять меры  по недопущению повторения данной ситуации.

Прошу Вас рассмотреть  ситуацию, сложившуюся  в отношении ООО Охранное Агентство «ГАРД», после  прихода  «к власти» в МО МВД РФ «Усть-Илимский» Попова Н.С.

  1. Было прекращено действие Договора о взаимодействии в сфере охраны общественного порядка между ООО ОА «ГАРД» и УВД , которое действовало в течение почти 10 лет , и по непонятным причинам не возобновилось. На этом фоне не понятно  заключение договора между  МО МВД РФ «Усть-илимский» с одной стороны  и сектой «Дух веры»  с другой  (над чем смеется весь город).
  2. С января 2012 года началось преследование  ООО ОА «ГАРД» и его сотрудников  со стороны  полиции. Как оказалось , оно было организовано  руководством МО МВД РФ «Усть-Илимский»  с целью убрать  с рынка охранных услуг  данную фирму, потому что  руководство  МО МВД РФ «Усть-Илимский» лоббирует  интересы вновь  образованного (после прихода к власти Попова Н.С.)  охранного предприятия «Ангара 7». Руководителем данного предприятия  находятся в родственных  или дружеских отношениях с руководством  МО МВД РФ «Усть-Илимский» .

Считаю, что в их действиях усматривается личная заинтересованность , то есть коррупционная составляющая  и признаки  организованной  преступной группы.

При этом руководство  использует свой потенциал и, пользуясь беспринципностью или  желанием  выслужиться  некоторых сотрудников  полиции оказывает давление на них, заставляя  предпринимать незаконные действия  или  фабриковать  Дела против  руководителей ОА «ГАРД».

Вот действия полиции  МО МВД РФ «Усть-Илимский» , подтверждающие  суть заявления:

Допрос без наличия заявления .

  1. Незаконное возбуждение  уголовного дела  и сокрытие этого факта.
  2. Незаконный обыск в офисе ООО ОА «ГАРД с целью изъятия  документов, не связанных  с данным делом, но раскрывающих хозяйственную деятельность Охранного агентства.
  3. Не возврат  изъятых материалов с целью  нанесения  ущерба деятельности ОА «ГАРД», так как изъяты в отчетный период.
  4. Разрешение  на размещение  рекламы  и оказание услуг предприятию с особыми уставными задачами??? не имеющему лицензии.
  5. Незаконный угон и изъятие автомашины без объяснения лицу, его приобретшего.
  6. Грубость, некомпетентность  и явная личная  заинтересованность  сотрудников полиции в вопросе  давления на ООО ОА «ГАРД».

На все эти материалы есть подтверждающие документы и свидетели.

Считаю, что такая ситуация  не повышает уровень  доверия  к Полиции, а беспредел в отношении простых граждан  провоцирует социальный взрыв.

1 комментарий: Не крик отчаяния, но поиск законности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots