Накануне в отдел полиции №3 с заявлением о краже обратилась женщина — продавец отдела товаров для дома, расположенного на одном из складов рынка «Нефтебаза». В своем заявлении женщина указала, что несколько часов назад, пока она обслуживала покупателей в своем отделе, пропала ее дамская сумочка, которую она оставила на стуле рядом с прилавком. В сумке находилась пластиковая карта «Альфа-банка», на которой лежала крупная сумма денег. Конверт с пин — кодом карточки лежал там же.

В полиции заявительнице посоветовали незамедлительно связаться с представителями Альфа банка, чтобы заблокировать карточку. Позвонив в банк, женщина узнала, что с ее расчетного счета примерно час назад были сняты денежные средства в сумме 1000 рублей. Стражи порядка оперативно установили, что операция по снятию денег была проведена с помощью банкомата, находящегося в одном из супермаркетов на пр. Красноярский рабочий. Полицейские совместно с сотрудниками службы безопасности магазина просмотрели видеозапись с камер наблюдения и показали эту запись заявительнице. В одной из клиенток банкомата, женщина узнала девушку, которая заходила к ней в отдел незадолго до пропажи сумочки.

В этот же вечер один из сотрудников службы безопасности супермаркета, возвращаясь с работы, увидел около своего дома молодую девушку по приметам похожую на ту, кого опознала заявительница. Молодой человек задержал ее и передал сотрудникам полиции.

В отделе полиции девушка призналась в совершении кражи. Она рассказала, что долгое время употребляет наркотики и ей срочно нужны были деньги на очередную дозу.

Как выяснилось, девушка неоднократно судима за кражи чужого имущества и за хранение наркотических средств. Кроме того, двумя днями раньше, злоумышленница была задержана сотрудниками полиции в Ленинском районе Красноярска, где пыталась украсть товар из магазина, но была замечена продавцом В настоящее время, в отношении девушки уголовное дело по ч.2 ст 158 УК РФ.

Источник: www.yarsk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots