В городе появилось новое  охранное агентство . По слухам ,у вас начались проблемы. Что скажете?

3 комментария: Вопрос от : Петрова Сергея Михайловича

  • Добрый день .
    К сожалению ,это не просто слухи. Начну по порядку:
    1. Вопрос о законности работы развлекательных павильонов ответ еще не получен , хотя прошло уже больше 10 дней.
    2. 13.01 я был вызван в Налоговую полицию ,якобы , по заявлению одного «гражданчика» , который недавно работал у нас и был одним из учредителей.
    -24.01.2012 г меня опять вызвали (опять по телефонному звонку) и предъявили то же обвинение , но уже по заявлению жены этого типа (несмотря на уже предоставленные документы). И заявление было написано 17 (?) числа , а до этого заявлений не было. Что тогда было 13-го???
    В этот же день опер , который меня допрашивал , сказал , что запросит документы о деятельности ОА »ГАРД»???
    Я обратился в Следственный комитет и (наверное ,зря) в Прокуратуру .Узнав об этом (из обращения в Прокуратуру) , сотрудники полиции решили ускорить изъятие документов и сами явились в офис ,хотя до этого собирались отправить письмо по почте.
    Главное:
    В Следственном комитете мне объяснили ,что даже регистрация заявления была не законной. Оно поступило прямо к начальнику УВД ,его регистрируют как преступление (юристы?) и и передают для дальнейших действий в Налоговую? Полицию. Начальник(юрист?) передает оперу (юристу?) и тот начинает работать. Вопрос: почему?
    После моего обращения ,сразу же сделали отказной материал(если не правильно выразился ,извините).
    В итоге стало ясно ,что «наезд» по сфабрикованному заявлению нужен был только для того , чтобы изъять документы ООО ОА «ГАРД» с целью дискредитации ее и рейдерского захвата рынка охранных услуг.
    Немного о «гражданчике»! ленивый ,самовлюбленный ,для которого все вокруг (включая его близких ,друзей(если есть?),товарищей.) плохие люди(пишу так чтобы никого не обижать). Плюс страсть к азартным играм ,из-за которых его долги достигли астрономических размеров и он вынужден прибегать к обману и мошенничеству ,чтобы добыть деньги
    Сейчас он ушел в конкурирующую фирму и выслуживается там. Кстати ,от него мы и у знали ,что команда убрать с рынка ООО ОА»ГАРД» поступила от руководства УВД.
    И хорошая новость. Есть среди сотрудников полиции честные , порядочные люди.
    Мы поняли ,что и в нашей стране можно добиться справедливости .
    Большое ,человеческое спасибо ,сотрудникам Следственного Комитета г.Усть-Илимска.

  • Shadower говорит:

    С удовольствием размещу более подробную редакцию этой исповеди на «Информационном портале «Охрана РОССИЯ» ну и конечно расстараюсь в ее дальнейшем продвижении до Министерских сайтов МВД РФ

  • Сотрудник ОА ГАРД говорит:

    Думаю вот это тоже не плохо будет. http://gard38.ru/2012/02/obysk-v-agentstve/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots