По версии сыщиков, днем мужчины спрятались в подсобных помещениях, а ночью вышли из укрытия. Задержанный рассказывает, что сумку он нашел по дороге в гости. Когда открыл ее, думал – стал миллионером. В увесистой поклаже мужчина увидел большой пакет с ювелирными украшениями.

Но тут появились оперативники. Помимо драгоценностей, у подозреваемого в разбойном нападении обнаружили слесарные инструменты, пневматический пистолет с глушителем и электрошокер. Сыщики такую находку не считают случайной. По версии следствия, мужчина действовал не один. Налетчики связали администратора, продавщицу и двух охранников. Грабители избили людей и принялись обходить павильоны. Только из одного ювелирного салона они вынесли украшений более чем на 12 миллионов рублей. Коммерсанты подсчитывают ущерб. А сотрудники уголовного розыска устанавливают сообщников подозреваемого.

Источник: www.5-tv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

8 посетителей онлайн
0 гостей, 8 bots