Сотрудник частного охранного предприятия жестоко расправился с неизвестным ему мужчиной.

Накануне девятнадцатилетний парень ехал на мотоцикле в районе поселка Ашмарино. На обочине ему встретился незнакомый, с которым в последствии у обвиняемого и произошел конфликт. Охранник был в состоянии сильного алкогольного опьянения и особых подробностей не помнит. Однако, как уже установлено, ссора переросла в драку. В ходе нее парень применил в отношении потерпевшего бойцовский прием. Оппонент упал, однако ЧОПовцу этого показалось мало. Он достал из люльки мотоцикла отвертку, и нанес пострадавшему порядка пятнадцати ударов в различные части тела. После чего оттащил труп подальше от дороги.

Евгений Калашников старший следователь следственного отдела Новокузнецкого района:

-На следующий день вместе с другом вернулся на место преступления. Нашел там возле дороги паспорт потерпевшего, и вместе с другом они этот паспорт сожгли. Что касается личности обвиняемого, то характеризуется он, в принципе, удовлетворительно. Имеет постоянное место жительства, прописку, имеет работу.

Источник: ИА «Город Nовостей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots