В Рязани будет создана единая дежурная часть частных охранных предприятий. Соответствующее соглашение уже подписано, сообщил и.о. начальника регионального управления МВД Игорь Семиохин на заседании областной Думы в четверг, 25 октября. Он отметил, что полицейские «все чаще» обращаются за помощью к ЧОПам, а также к общественности «в связи с недостаточной численностью нарядов наружных служб». Сотрудничество уже дает положительные результаты, подчеркнул Семиохин: частные охранники помогают не только раскрывать преступления и пресекать правонарушения, но и разыскивать пропавших детей, а также угнанные машины. Несколько несовершеннолетних ЧОПовцы уже нашли, заметил докладчик.

«В дальнейшем мы планируем интегрировать эти наработки в проект АПК «Безопасный город», – добавил глава полиции. А согласно его докладу, опубликованному на сайте ведомства, в управлении также разработали систему поощрения охранников и представителей общественности за оказываемое содействие.

Источник: www.rzn.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

8 посетителей онлайн
0 гостей, 8 bots