Глава МВД Хакасии Илья Ольховский вручил памятные серебряные медали МВД по Республике Хакасия «За укрепление правопорядка» охранникам ООО ЧОП «Форт-Енисей» Ивану Пирогову, Михаилу Овчинникову, Сергею Семенову.

Напомним, в середине марта Хакасию всколыхнула новость о жестоком убийстве: в одном из частных домов Черногорска были обнаружены три трупа с ножевыми ранениями. Ими оказались 52-летний хозяин дома, его 23–летняя дочь и несовершеннолетний сосед, которому летом исполнилось бы 18 лет. Кроме того, с места преступления исчезла машина, принадлежащая убитой девушке. Полицейские объявили автомобиль с подозреваемыми в розыск.

Несколько часов спустя появилась информация, что в придорожном кафе села Троицкое Боградского района обнаружены посетители, похожие по описанию на убийц, у крыльца стояла угнанная иномарка. В это время один из них вышел и направился в сторону автозаправочной станции, расположенной неподалеку от кафе, а другой прыгнул в машину и стремительно сорвался с места. За ним бросился уже следивший за убийцами участковый уполномоченный Евгений Катцин. Что касается первого, то он пытался скрыться на АЗС и даже вызвать чувство жалости у охранников ЧОП «Форт-Енисей», которые были в это время на дежурстве. Но, несмотря ни на какие ухищрения, Иван Пирогов, Михаил Овчинников и Сергей Семенов задержали преступника и удерживали до прибытия сотрудников полиции.

Источник: http://abakan.sibnovosti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
2 гостей, 3 bots