Концерты группы «Руки вверх» давно пользуются повышенным спросом у уфимской публики, как впрочем и везде в России. Но концерт, который прошел в субботу, 24 марта, превзошел все ожидания. Народу, желающего оторваться под хиты диско девяностых, в зал набилось столько, что собственно и с танцами были проблемы. В смысле места на танцполе хватило не всем, но народ отрывался даже в фойе!

— А что, сегодня День города? – весело поинтересовался Жуков, глядя, на лес рук. – Нет? А что День молодежи? Значит мы по адресу!

В ответ раздался восторженный рев – и стало ясно, что публика уже едва сдерживает желание отрываться и праздновать День молодежи.

Среди поклонников бессменного солиста группы Сергея Жукова бы глава одного из частных охранных агентств Уфы, у которого в этот день был день рождения. Поскольку по долгу службы Юрий Гасан неоднократно выступал в качестве секьюрити Жукова, у них сложились не просто деловые, но и дружеские отношения. Несколько смущенного от неожиданного внимания Гасана артист пригласил на сцену.

— Давайте поздравим с днем рождения начальника охраны и «самого большого генерала», от которого зависит, чтобы мы спокойно приехали и уехали, — крикнул Сергей и пожелал имениннику здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

7 посетителей онлайн
2 гостей, 5 bots