Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора лицензионно-разрешительной работы ОВД по муниципальному образованию «Павловский район», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения), ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

По данным следствия, в период с августа 2010 года по февраль 2011 года этот сотрудник полиции, используя свое служебное положение, за вознаграждение оформил несколько подложных свидетельств о присвоении квалификации частного охранника нескольким жителям Павловского района, которые фактически соответствующе обучение не проходили и квалификационные экзамены не сдавали.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: http://sk-ul.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots