4 сентября 2011 года отделом по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Оренбурга по статье 111 ч.1 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью».

— Молодой человек работал грузчиком на Оренбургском маслоэкстракционном заводе. Вечером, находясь у себя дома, он злоупотребил спиртными напитками, а утром в состоянии похмелья пришел на работу. Заметив его состояние, бригадир отстранил парня от работы и отправил домой. По возвращению домой, от обиды молодой человек еще выпил спиртного и вновь решил поехать на работу, так как был день выдачи зарплаты. На проходной завода путь ему перегородил сотрудник охраны, осуществляющий контрольно-пропускной режим и которому от руководства поступило указание о том, чтобы пьяного сотрудника не пропускали. Выполняя свои служебные обязанности и указание руководителя, охранник объяснил парню, что на территорию завода последний пройти не может и попросил покинуть проходную. Выйдя на улицу и дождавшись, когда входные ворота откроются для въезда автомобилей, молодой человек попытался незаметно проникнуть на территорию завода, однако, по камерам видеонаблюдения был замечен сотрудниками охранного предприятия. Все тот же охранник попытался пресечь дальнейшие действия агрессивно настроенного парня и вывести его за пределы завода. Последнего это возмутило, и он стал оказывать сопротивление, наносить удары охраннику руками в область лица, а затем, достав складной нож, нанес им удар в область живота, причинив тем самым проникающее ранение в брюшную полость с повреждением тонкой кишки. Прибежавшие на помощь остальные сотрудники охраны выбили из рук злоумышленника нож и задержали его. Впоследствии задержанный был передан, приехавшим на место преступления сотрудникам полиции, — рассказала заместитель начальника отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана Шульц.

Источник: www.orinfo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots