28-летний житель Златоуста отправлен под суд за покушение на убийство: он пытался зарезать сотрудника охранного предприятия на территории православного храма.

«Преступление было совершено в мае 2011 года, – рассказал следователь Златоустовского следственного отдела СК РФ Денис Винокуров. – Нетрезвый молодой человек забрел на территорию храма Серафима Саровского, увидел за зданием церкви привязанных собак и попытался их освободить. На увещевания окружающих не реагировал, вел себя вызывающе. В итоге сторож вызвал сотрудников ЧОПа. Но когда охранники попытались задержать хулигана, тот схватился за нож».

Сотруднику ЧОПа повезло: первый удар ножом пришелся в бронежилет, второй – в пряжку ремня. Ударить в третий раз хулигану не удалось: охраннику удалось скрутить его и обезоружить. По факту покушения на убийство было возбуждено уголовное дело, материалы отправлены в суд. По словам Дениса Винокурова, раньше любитель собак не был замечен ни в чем криминальном. Тем не менее за нападение на чоповца ему придется ответить.

Источник: www.chelyabinsk.ru 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

8 посетителей онлайн
0 гостей, 8 bots