Инцидент произошёл 2 недели назад. Об этом «Русской службе новостей» сообщила лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.

«Это Павел Андреевич Колесников, 60-летний активист. Он присутствовал при остановке техники. Сотрудники ЧОПа грубо и брутально избили старика. Сегодня пришли рентгеновские снимки. Результат – 4 сломанных ребра», — сообщила она.

По словам Е.Чириковой, мужчина обратился в химкинскую полицию, потребовав, чтобы его направили на судмедэкспертизу, однако сотрудники правоохранительных органов отказали ему в этой «милости».

«Сегодня же у нас будет встреча с нашим адвокатом, и мы будем обсуждать наши дальнейшие действия, потому что сотрудники ЧОП не имеют права даже пальцем тронуть человека. Мы будем следить за действиями химкинской полиции, потому что пока они не собираются работать», — сказала Е.Чирикова.

Источник: www.rusnovosti.ru 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots