Охранник оказался ранее судимым.

В Омске сотрудник одного из частных охранных предприятий города пытался угнать такси. ЧП произошло 3 августа на улице Новокирпичная в Ленинском округе города.

В 04.50 сотрудники ГИБДД за превышение скорости остановили автомобиль такси ВАЗ-2103, двигавшийся по улице Новокирпичная. Для составления протокола административного правонарушения водитель «Жигулей» вышел из салона, но через некоторое время машина резко тронулась с места.

– Владелец транспортного средства сообщил стражам правопорядка, что в салоне находится пассажир, который сделал заказ на поездку из центра города до Московки, – сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Полицейские начали погоню за злоумышленником. Через несколько минут он был задержан в одном из дворов многоэтажного дома в микрорайоне «Московка» и доставлен в отдел полиции.

Угонщиком оказался ранее судимый за кражу 29-летний сотрудник частного охранного предприятия. Охранник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался оставленными в замке зажигания ключами и решил немного покататься.

Органами дознания в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Санкция за данное преступление подразумевает до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots