В ночь на четвертое августа в супермаркете «Седьмой континент» разыгралась массовая драка. Восемь изрядно пьяных молодых людей в три ночи пришли в магазин за добавкой, но кассир отказалась продать юношам алкоголь — по закону, его нельзя продавать позже 10 часов вечера.

Получив отказ, наглые посетители начал пить коктейли прямо в торговом зале и рассовывать бутылки по рюкзакам. Охранник попытался помешать, но получил мощный удар в голову. Девушка-кассир бросилась на помощь, и один из хулиганов ударил ее ногой в живот.

— Охранник сейчас в больнице, у него травма головы. Кассира избили так сильно, что у нее разорвана селезенка, — рассказала «КП» пресс-секретарь «Седьмого континента» Влада Баранова.

Пятерых из восьми нападавших полицейские задержали сразу же. Их обвиняют в краже, причнении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве. Остальных участников пьяной драки сейчас разыскивают.

Источник: www.saratov.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

2 посетителей онлайн
1 гостей, 1 bots