В Среднеахтубинском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении охранника частного охранного предприятия, от которого забеременела 13-летняя школьница.

Как сообщил V1.ru руководитель Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Рафаэль Валиев, близкие отношения между школьницей и 23-летним местным жителем возникли еще в январе. Молодого человека, работающего охранником, не смутил юный возраст возлюбленной. Вскоре девочка поняла, что беременна, и встала на учет в местную женскую консультацию, сотрудницы которой поставили в известность о случившемся правоохранительные органы. В отношении парня была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что школьница вступила в интимную связь с охранником добровольно. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части второй статьи 134 УК РФ «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста». Санкция по данной статье предусматривает до семи лет лишения свободы. Сам подозреваемый полностью признал свою вину и заявил, что намерен жениться на девушке и воспитывать совместного ребенка.

Источник: www.m.v1.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots