В охране общественного порядка задействованы и сотрудники роты ОВО, базирующиеся в районе вокзала, и частные охранные предприятия «Скиф» и «Новомосковская сфера безопасности» — их группы быстрого реагирования приближены к магазину «Шоколад» и фонтану на городской площади. Кроме того, прилегающие территории регулярно, не реже одного раза в два часа, осматривают экипажи автопатрулей. Свою лепту внесла и администрация, оказавшая помощь в предоставлении автотранспорта для доставки правонарушителей в полицию.

В течении последней недели в оперативно-профилактических мероприятиях были задействованы 84 сотрудника полиции и 14 сотрудников ЧОП.

Принятые меры, считают в ОМВД, позволили снизить уровень правонарушений в центре города. Об улучшении обстановки свидетельствует и снижение числа звонков жителей. Так, если до начала операции звонков с жалобами на шумные компании, нарушение порядка, покоя граждан в ночное время и т. д. поступало до десяти за вечер, то за неделю операции «Ночной город» их практически не было. Учитывая все это, профилактическую операцию планируется продолжить и в августе.

Источник: ТулаТайп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots