Частное охранное предприятие «Каскад», работающее в развлекательном центре «Байконур», отвергло обвинения в избиении сотрудниками зрителя на концерте. В компании отметили, что пострадавший посетитель своими действиями грозил сорвать выступление музыкантов, а физического насилия в его отношении не было. Напомним, об избиении рассказал «Газете Кемерова» кемеровчанин Александр Просевич, который ходил в «Байконур» на концерт немецкой группы Rage и пострадал от секрьюрити. Он и его друг поправили падающий студийный монитор, чем и привлекли внимание охраны. Когда одного молодого человека пытались вывести из ночного клуба, за него вступился другой, отчего и пострадал. Как сообщали сам Александр и несколько очевидцев, охранник схватил его за волосы и начал бить ногами по голове. Просевич впоследствии зафиксировал побои в больнице и написал на сотрудников ЧОП заявление в полицию.

«По фактам, изложенным непосредственно в статье («Охрана «Байконура» избила зрителя на концерте» – прим. ред.), ООО ЧОП «Каскад» заявляет: молодым человеком была предпринята попытка забраться непосредственно на сцену во время концерта, что представляло угрозу срыва концерта. На замечания охраны о недопустимости подобных действий реакции не последовало, попытки забраться на сцену не были прекращены, вследствие чего охрана была вынуждена удалить данного посетителя с территории СРК «Байконур». Физического насилия со стороны сотрудников ЧОП «Каскад» применено не было», – прокомментировали в компании.

Источник: Газета Кемерова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

4 посетителей онлайн
1 гостей, 3 bots