Во Владивостоке приступил к работе координационный Совет УМВД России. В его обязанности входит обеспечение координации действий силовых ведомств с частными охранными структурами, которые будут задействованы в обеспечении безопасности участников саммита АТЭС-2012.

В настоящее время охрану объектов саммита АТЭС обеспечивают 23 частных охранных предприятия, отмечает пресс-служба Приморского края. Сотрудники ЧОП оказывают содействие органам внутренних дел в задержании правонарушителей, контролируют общественный порядок, участвуют в следственных мероприятиях в качестве понятых, охраняют места происшествия, а также обеспечивают экстренный вызов полиции.

Во время подготовки к саммиту на ЧОП возлагаются не менее ответственные обязанности, поскольку предстоит обеспечивать безопасность глав государств и правительств стран-участниц саммита АТЭС-2012. На это правоохранительные органы края обращают особое внимание руководителей частных охранных предприятий.

За последние несколько месяцев, что остались до официального открытия форума, координационному Совету УМВД предстоит согласовать массу рабочих моментов и отработать совместные действия с ЧОП для повышения их эффективности в охране мероприятия.

Источник: http://ohrana.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots