Три человека пострадали во время нападения на бизнесмена в Петербурге. Огнестрельные ранения получили охранник предпринимателя и двое нападавших, один из которых впоследствии скончался в больнице, сообщает Konkretno.ru.

Инцидент произошел утром 24 мая на Кантемировской улице. Объектом нападения был замдиректора одной из компаний, у которого при себе находилась крупная сумма денег.

На улице к бизнесмену подъехали двое мотоциклистов, один из которых ударил его по голове трубой, а второй открыл огонь из пистолета. Охранник также стал стрелять из табельного оружия, ранив одного из преступников в голову, другого — в грудь. Сам он получил пулю в ногу.

По данным «Фонтанки», нападение отражали двое охранников, работающих в ЧОП «Селенга». Они заявили, что по условиям контракта им неизвестно имя объекта охраны. Нападавшие, которых попытались допросить в больнице, также отказались раскрывать свои личности.

Поначалу полиция не могла идентифицировать и личность подвергнувшегося нападению бизнесмена, который сбежал с места происшествия во время перестрелки. Однако затем его удалось найти, когда он обратился за медпомощью с травмой головы. С его слов, преступники пытались отобрать портфель, в котором было 10 миллионов рублей.

Между тем, Главное следственное управление СК по Петербургу пока возбудило дело только по статье «покушение на убийство».

Источник: http://lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots