Вчера вечером был задержан полицейский, устроивший стрельбу в одной из бильярдных Петербурга.

Всё случилось около одиннадцати вечера в бильярдной на Измайловском, 23. Сотрудник линейного отдела полиции на станции «Петербург-Ладожский» зашел сюда в гражданской одежде, вероятно, «хорошо провести вечер». 39-летний майор полиции вел себя слишком развязно, и сотрудники охраны сделали ему замечание. После недолгих препирательств «полицейский на отдыхе» вытащил пистолет.

К счастью обидчивый майор выстрелил в воздух. В результате никто не пострадал. По сигналу на место происшествие прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Мужчина доставлен в отдел полиции. Проводится проверка, данные о личности выясняются. В Управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО данный инцидент пока не комментируют. Медики определили состояние задержанного как легкую степень опьянения.

Напомним, что за последние пару месяцев произошло несколько десятков «неприятных» событий связанных с «плохим поведением» полицейских. Так, только в Петербурге в начале января в отделении полиции был убит подросток, а буквально на днях сотрудник полиции сбил насмерть женщину с ребенком на пешеходном переходе. И это не считая «мелких» провинностей вроде взяток. При этом глава МВД Рашид Нургалиев не устаёт повторять, что в ведомстве идет непрерывная чистка рядов и перевоспитание оставших в них сотрудников. Однако похоже, что гнева Нургалиева его подчиненные нисколько не боятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

4 посетителей онлайн
1 гостей, 3 bots