Министерство общественной безопасности Пермского края объявило конкурс на оказание услуг по осуществлению мероприятий, направленных на охрану и обеспечение правопорядка при проведении массовых мероприятий. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 15 марта, из материалов конкурсной документации, начальная стоимость лота – 2,993 млн рублей.

При установлении цены лота министерство ориентировалось на расценки ряда пермских частных охранных предприятий. Цена устанавливалась из расчета стоимости 1 часа услуги физической охраны в 265 рублей.

В техзадании указано, что ЧОП, заключившее контракт с министерством, должно обслужить не менее 8 массовых мероприятий не менее 5 часов каждое. Контракт заключается в срок до 30 июня. Одно из основных требований к участникам конкурса – возможность привлечения 400 сотрудников разово.

Источник: http://fedpress.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots