УМВД России по Томской области, Администрация Томской области и организации, осуществляющие частную охранную деятельность, подписали обновленный вариант трехстороннего соглашения о сотрудничестве в сфере охраны общественного порядка на территории региона.

Свои подписи под соглашением поставили губернатор области Виктор Кресс, начальник УМВД России по Томской области Игорь Митрофанов и руководители 22 частных охранных предприятий. Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по обеспечению общественного порядка на территории Томской области, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений на улицах, на охраняемых частными охранными организациями объектах и прилегающих территориях, а также обеспечению правопорядка в местах проведения массовых общественно-политических, спортивных и культурных мероприятий.

Соглашение носит открытый характер, присоединиться к нему может любое предприятие, осуществляющее частную охранную деятельность.

Впервые аналогичное соглашение было подписано в 2007 году, тогда в нем участвовало 10 охранных предприятий, в 2009-м — уже 16 ЧОПов.

Источник: www.umvd.tomsk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots