В Подмосковье неизвестные подожгли частный вертолет. Уничтожена фактически вся обшивка винтокрылой машины.

Пожар на спецстоянке, расположенной на Ногинском шоссе у дома 40, начался около 10 часов утра. Очевидцы сообщили, что загорелся вертолет.

На место ЧП тут же были вызваны все экстренные службы города.

— Звонившие сказали, что от вертолета идут черные клубы дыма, — рассказали в службе спасения. — Работники стоянки испугались, что при наличии топлива в баках может произойти взрыв.

Несмотря на то что пламя быстро потушили, винтокрылая машина сильно обгорела.

— У вертолета в результате пожара обгорела наружная окраска, — прокомментировал Life News начальник Управления и общественных связей ГУ МВД России по Подмосковью Евгений Гильдеев. — Возгорание сумел потушить один из сотрудников ЧОПа, охранявшего аэроклуб. Сейчас все собранные материалы переданы в МЧС.

Известно, что вертолет с бортовым номером RA-04205 находился в аренде у коммерсанта Александра Хитрова и использовался для обучения пилотированию. Также на нем организовывались обзорные экскурсии для всех желающих.

Источник: www.lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots