Управление Министерства внутренних дел (МВД) России по Владивостоку организовало проверку информации, распространенной в СМИ, о том, что младший лейтенант криминальной полиции города устроил дебош в ночном клубе.

Как сообщили в МВД, по информации местных СМИ, полицейский в состоянии алкогольного опьянения бил стаканы и кричал, что он работает в полиции. Особенно всем посетителям запомнилась фраза «Я – мусор, мне все по фигу!»

После того как охранники вывели дебошира из здания, он сначала попытался подраться с курившими на улице посетителями заведения. Потом он сел за руль собственного автомобиля, но уехать далеко не смог, совершив столкновение с другой машиной. Это едва не привело к новой драке, поскольку надоевшего полицейского решили проучить посетители клуба. От самосуда его спасли все те же охранники заведения.

По данным журналистов, по ходу конфликта к ночному клубу приезжал вызванный посетителями наряд полиции, однако забирать коллегу он не стал.

Несмотря на все эти события, разбирательство по делу проходит с трудом. Дело в том, что ни руководство клуба, ни хозяин пострадавшей машины не обращались в правоохранительные органы.

В полиции заверили, что если вина младшего лейтенанта будет доказана, то будет принято решение о дисциплинарном взыскании или о его увольнении.

Источник: www.top.rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots