Арбитражный суд Магаданской области по требованию прокуратуры оштрафовал частное охранное предприятие ООО «Бастион» за незаконную охрану морского торгового порта. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры (ДВТП) сегодня, 20 сентября, у сотрудников ЧОПа не было лицензии на осуществление охранной деятельности.

«Частное охранное предприятие «Бастион» в нарушение закона «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» и пункта «г» статьи 3 «Положения о лицензировании частной охранной деятельности» выставило на охрану объектов инфраструктуры ОАО «Магаданский морской торговый порт» лицо, не имеющее статуса частного охранника, подтвержденного удостоверением, – заявили в пресс-службе. В июле текущего года магаданский транспортный прокурор обратился в арбитражный суд с заявлением о привлечении юридического лица к административной ответственности».

Как сообщили в пресс-службе, решением арбитражного суда заявление прокурора удовлетворено, ООО «Бастион» привлечено к административной ответственности по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением лицензии) с назначением наказания в виде штрафа.

Источник: www.fedpress.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots