Волгоградский предприниматель Владимир Кадин был убит выстрелом в голову. 46-летний предприниматель, владелец сети ресторанов, заместитель председателя Федерации бокса в Волгоградской области Владимир Кадин был убит на Центральной набережной.Мужчина находился в ресторане «Фасоль», когда сзади к нему подошел неизвестный и выстрелил в голову.Предприниматель скончался на месте.Охранники бизнесмена тут же пустились в погоню за киллером.Преступник по ним открыл огонь, в результате завязавшейся перестрелки он был убит.В предпринимательскую деятельность убитого входил гостиничный и ресторанный бизнес.Кадин осуществлял контроль над игорным бизнесом, занимался недвижимостью в Роcсии и за границей.По версии следствия, Кадин мог быть причастен к убийству жителя Чечни весной этого года в одном из волгоградских клубов.

Личность киллера, застрелившего известного волгоградского криминального авторитета, установлена. Но в интересах следствия, имя преступника не разглашается. Известно лишь, что возраст мужчины до 30 лет и он русский.

Для расследования преступления была создана специальная следственно-оперативная группа. Следователи работают со всеми очевидцами и участниками происшествия.

— По факту убийства возбуждено уголовное дело, — рассказала Life News представитель СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая. – В ходе проведенного осмотра места происшествия обнаружены и изъяты 6 гильз и 1 пуля, пистолет марки ПСКСМ. У мужчины, стрелявшего в Кадина, обнаружен пистолет, предположительно марки «ИЖ», переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Действия охранников, застреливших киллера, скорее всего будут квалифицированы, как крайняя необходимость при задержании преступника.

Источник: www.lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

8 посетителей онлайн
4 гостей, 4 bots