Следователи сейчас выясняют, была ли возможность задержать киллера, который совершил покушение на авторитета и бизнесмена Владимира Кадина, живым. Как рассказали в пресс-службе следственного комитета по Волгоградской области, в ближайшее время будут проведены ряд экспертиз в отношении телохранителей вице-президента региональной федерации бокса Владимира Кадина.

Необходимо выяснить, была ли оправдана стрельба на улице города и можно ли было избежать смерти киллера, а также почему охрана не смогла предотвратить преступление.

Владимир Кадин был убит в минувший четверг в ресторане «ФаСоль» на улице Чуйкова в центре Волгограда. После выстрела в голову преступник попытался скрыться с места происшествия, но телохранители Владимира Кадина догнали его неподалеку от магазина «Охота и Рыбалка» на Советской и застрелили.

По свидетельствам очевидцев, убегавший мужчина представлял угрозу для окружающих: он отстреливался на ходу, поэтому телохранители вице-президента федерации бокса открыли ответный огонь, и в ходе перестрелки киллер был убит.

Источник: www.volgograd-times.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots