Дерзкое ограбление произошло сегодня утром в пригороде Екатеринбурга Верхней Пышме. Злоумышленники проникли в кафе Русич, расположенное на улице Калинина, 68, обезвредили бармена с помощью газового баллончика, для верности избили его, а затем обчистили кассу. Пропала выручка, почти 400 тысяч рублей.

— Ограбление произошло примерно в 9. 45, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. – Действовали трое неизвестных, сумма ущерба составила примерно 400 тысяч рублей, цифра уточняется. К сожалению, тревожную кнопку сотрудники кафе нажали только после того, как грабители уже ушли.

Поэтому новость о грабеже застала бойцов ЧОП «Шериф» слишком поздно. Интересно что грабители пришли в кафе незадолго перед его открытием, хотя могли бы спланировать операцию на три часа ночи, когда заведение готовится к закрытию. Тогда и улов был бы больше. Однако тогда возник бы риск столкнуться с вооруженными охранниками, сопровождающими банковскую машину, забирающую дневную выручку.

На месте преступления продолжают работать пинкертоны из следственно-оперативной группы верхнепышминского отдела МВД, а также оперативники областного ГУ МВД.

-Кафе «Русич» не закрывалось, мы обслуживаем посетителей, как и раньше, — сообщили корреспонденту Комсомольской правды в ограбленном заведении.

Источник: Комсомольская правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
2 гостей, 3 bots