На пришкольном участке столичного учебного учреждения обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Страшную находку сделал во вторник охранник школы №875, расположенной в доме №101 на проспекте Вернадского. Сотрудник ЧОП сразу вызвал на место происшествия полицейских, сообщает Life News.

«Он абсолютно голый лежит на территории школы, не двигается. Похоже, что мертвый», — докладывал полицейским охранник.

На место происшествия прибыл наряд полиции из ОВД «Тропарево-Никулино», а также следователи СКР.

По предварительной информации, смерть потерпевшего наступила в результате асфиксии. Документов и каких-либо личных вещей на месте происшествия не найдено, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета Викторию Цыпленкову.

«Следственными органами Главного следственного управления по Москве по факту обнаружения тела неизвестного мужчины возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство)», — добавила Цыпленкова.

Добавим, что школа №875 отмечает в этом году свое 40-летие. С 1978 по 1998 годы историю в этой школе преподавал известный журналист Алексей Алексеевич Венедиктов, являющийся теперь главным редактором радиостанции «Эхо Москвы». Его нынешний заместитель Сергей Бунтман руководил там же театральной студией.

В 1980 году школу закончил с золотой медалью российский политик и экономист Михаил Задорнов.

Источник: www.newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

7 посетителей онлайн
0 гостей, 7 bots