В Иркутске по горячим следам задержаны злоумышленники, ограбившие автозаправочную станцию. Нападение произошло утром в четверг недалеко Мельничной Пади. Несколько молодых людей в масках ворвались в помещение АЗС «Крайс-Нефть», избили охранника, связали персонал и забрали из кассы около 20-ти тысяч рублей. Следственно-оперативная группа полиции Иркутского района в течение суток установила личности всех четырех подозреваемых и задержала троих из них. Все — сотрудники частных охранных агентств Иркутска. Двое ранее работали на указанной заправочной станции. Поэтому хорошо знали схему помещений и работу системы видеонаблюдения. При ограблении АЗС они забрали с собой системный блок с записями видеокамер, который позже утопили на Теплых озерах ГЭС. Сейчас он найден и исследуется экспертами. Возбуждено дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Четвертый участник налета объявлен в розыск.

— Фамилия его Кокушев, принимаются меры к его задержанию. Но хочу обратиться, пользуясь случаем, к руководителям ЧОПов — необходимо более тщательно подбирать контингент, который у вас работает и занимается охраной наших с вами жизни и здоровья, а также собственности нашего города. Данные лица были ранее уже судимы за аналогичные преступления, — говорит заместитель начальника управления по оперативной работе ГУ МВД РФ по Иркутской области Геннадий Корниенко.

Источник: www.vesti.irk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots