Преступники проникли в квартиру Андрея Соколова в элитном жилом комплексе на улице Александра Невского.

- Домушники каким-то образом прошли беспрепятственно мимо охраны и проникли в жилище актера, — подтвердили Life News в полиции. — Квартиру они вскрыли, подобрав ключи.

Затем ворам удалось открыть сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова в сумме 6 миллионов рублей. Кроме того, домушники прихватили норковую шубу, антиквариат и ювелирные изделия.

Нанесенный ущерб 49-летний актер оценил в 15 миллионов рублей.

- Я не буду комментировать это происшествие, — заявил Life News Андрей Соколов с порога своей квартиры.

Звезду российского кино тут же закрыл своим телом его личный телохранитель.

Предположительно, преступников было трое. Один из них забыл в квартире актера перчатку, которой пользовался для того, чтобы не оставлять отпечатков.

Сотрудникам полиции предстоит проверить прежде всего охрану жилого комплекса — сотрудников ЧОП «Фортуна-А».

Они должны были не пропустить в здание посторонних людей. Кроме того, люди, которые выносили из дома имущество Соколова — шубу и антиквариат, также почему-то не привлекли внимание стражников.

Вероятнее всего, квартира Соколова была выбрана ворами не случайно. Андрей Алексеевич является одним из самых востребованных актеров отечественного театра и кино. Он снялся более чем в 50 фильмах.

Неоднократно получал призы за лучшие мужские роли.

Он также награжден орденом Святой Анны III степени, золотым орденом имени Ф. Н. Плевако и золотым орденом «Служение искусству».

Источник: www.lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots