Охранники торгового центра Gedimino 9 выдворили с четвертого этажа женщину, которая попыталась покормить своего четырехмесячного ребенка, пишет Lietuvos rytas.

26-летняя жительница Вильнюса Мария Мажулене на прошлой неделе зашла в ТЦ Gedimino 9. Ее четырехмесячная малышка Мигле пожаловалась на голод. В ТЦ действует комната матери и ребенка, но, кроме пеленального стола, раковины и унитаза там больше ничего нет. Не было и стула.

Кормить ребенка в туалете женщина не захотела и отправилась на четвертый этаж здания, где нет магазинов и стоит несколько скамей.

Как только женщина начала кормить девочку, появились двое охранников – мужчина и женщина. Те заявили, что женщина нарушает правила ТЦ и велели уйти в специально отведенное место.

“Это меня удивило. Я нигде не заметила запрещающего кормление знака”, — удивилась Мария.

Вильнюсское самоуправление заверило, что никакого запрета на кормление грудного ребенка в общественных местах столицы не существует, пишет Lietuvos rytas.

Источник: DELFI новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots