Как сообщил “МК” следователь Симоновского следственного отдела ГСУ СК России по Москве Мурат Дыдымов, 34-летний сотрудник адвокатской палаты Республики Северная Осетия — Алания Ричард Хачиров приехал в Первопрестольную в 2010 году и планировал открыть здесь свою юридическую контору. Мужчина также намеревался купить в Москве квартиру и привез с собой внушительную сумму денег. Однако 25 сентября того же года мужчину задержали у ломбарда “Даниловский” на Мытной улице при попытке ограбления. Хачиров избил охранника рукояткой газового пистолета и попытался похитить два браслета стоимостью более чем 300 тысяч рублей, но 52-летнему секьюрити удалось обезвредить злодея и вызвать стражей порядка. Сначала Ричард заявил, что на преступление пошел, чтобы раздобыть денег для лечения отца, больного онкологией. Однако, как сообщил “МК” пресс-секретарь Симоновского суда Олег Шассаев, позже адвокат так и не смог объяснить свой поступок. Он заявил, что не знает, что на него нашло.

— Это очень серьезный и обеспеченный человек, хороший специалист, — рассказывают бывшие коллеги мужчины из адвокатской палаты.

Между тем стражи порядка отмечают крайне примитивную организацию преступления и не исключают, что адвокат специально ступил на криминальную дорожку, чтобы за решеткой скрыться от каких-либо обязательств, например перед клиентами. Так или иначе, по приговору суда Хачиров отправился в тюрьму.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

5 посетителей онлайн
1 гостей, 4 bots