Коалиция в защиту Москвы отправила в прокуратуру Москвы и в МВД заявления с просьбой завести уголовные дела на охранников из ЧОП «Аван-град», которые избили активистов коалиции и жителей Большого Козихинского переулка.

Нападение произошло на днях. Когда строители начали сносить дом 25 по Большому Козихинскому переулку, общественники стали им мешать. Тогда охранники набросились на протестующих.

В пресс-релизе, распространенном Коалицией в защиту Москвы, говорится: «Травмы и гематомы получила 70-летняя жительница дома №27. Вступившийся за нее Олег Мельников получил сотрясение мозга. Позднее в соседнем дворе ЧОПовцами была устроена засада и совершено нападение на координатора Коалиции в защиту Москвы Романа Ткача и руководителя общественной организации «Светлая Русь» Игоря Мангушева. Роман Ткач был увезен машиной «Скорой помощи» с подозрением на перелом челюсти и травмой ребер».

Источник: НП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots