В ночь с 24.02.2011 на 25.02.2011 г  наряд Охранного агентства «ГАРД» при попытке сделать замечание группе молодых людей за хамство в отношении сотрудниц Развлекательного комплекса «Боцман», расположенного на территории ТК «О*кей», подверглись нападению с применением огнестрельного и холодного (монтировки, отрезки труб, биты) оружия.

Чтобы не применять табельное оружие в отношении граждан, представившихся «командой из Братска», которые находились в алкогольно-наркотическом опьянении, наряду пришлось отступить.

О произошедшем инциденте было доложено ответственному дежурному от руководства «ГАРД», который выехал на место происшествия., чтобы выяснить подробности у сотрудниц РК «Боцман».

Группа молодых людей, проехав по городу (находясь в нетрезвом состоянии и на тонированных в круговую автомашинах без опознавательных знаков) вернулась в ТК «О*кей»

При попытке разговора молодые люди вновь напали на сотрудников ОА «ГАРД», применяя при этом монтировки, отрезки труб, размерами до 1,5 метров. Ответственный от руководства «ГАРД» применил травматическое оружие , предварительно выстрелив в воздух, предупреди тем самым о намерении применить оружие., но никакого эффекта это не произвело. Нападение продолжалось. Опять же, чтобы не применять табельное оружие наряд ОА «ГАРД» отступил.

После этого нападавшие стали крушить служебные автомашины «ГАРД», разбивая окна и фары. Хозяин автомашины «BMWX5» (на похожей, кстати, передвигались преступники, напавшие на сына мэра) запрыгнул за руль и стал давить сотрудников «ГАРД», применяя автомашину как оружие. И только после этого старший наряда , после предупредительного выстрела, применил табельное оружие, выстрелил по колесам автомашины, с целью остановить ее.

В это время появились сотрудники милиции. Тогда «хулиганы» (протаранив служебную автомашину ОА «ГАРД») скрылись в сторону «старого» города.

По данному факту ведется следствие, но почему- то акцент делается на действия сотрудников ОА «ГАРД», а не на тех, кто нарушает общественный порядок.

Охранное Агентство ГАРД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Наши Партнеры

Комментарии

Кто онлайн

8 посетителей онлайн
1 гостей, 7 bots